You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Wagub Sebut SMAN 39 Sekolah Unggulan di DKI
photo Nurito - Beritajakarta.id

Komite Sekolah Diminta Ikut Tingkatkan Prestasi Pendidikan

Wakil Gubernur DKI Jakata, Djarot Syaiful Hidayat bangga terhadap kualitas sekolah negeri yang ada di DKI Jakarta. Namun bukan hanya guru, komite sekolah pun harus mendukung pihak sekolah terus meningkatkan prestasi pendidikan siswa.

Makanya kami berpesan pada orangtua, komite sekolah dan pihak sekolah untuk terus meningkatkan prestasi pendidikan

"Makanya kami berpesan pada orangtua, komite sekolah dan pihak sekolah untuk terus meningkatkan prestasi pendidikan," ujar Djarot usai peresmian Masjid di SMAN 39 Cijantung, Jakarta Timur, Kamis (4/8).

Terkait besarnya animo anak yang ingin masuk ke sekolah negeri, Djarot mengimbau kepada pihak sekolah agar tidak memanfaatkan hal tersebut secara negatif. Jangan ada lagi pungutan liar yang dilakukan oleh oknum dalam sekolah.

Sekolah Diminta Teliti Data Penerima KJP

Namun Ia juga membukan kesempatan jika ada masyarakat yang ingin berpartisipasi meningkatkan mutu sekolah. Baik itu dalam bentuk dukungan moril maupun penambahan sarana dan prasarana.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Ketua RT di Gandaria Utara Ini Tak Henti Berinovasi

    access_time16-05-2026 remove_red_eye5848 personTiyo Surya Sakti
  2. Sterilisasi Kucing di Palmerah Dilakukan Pekan Depan

    access_time15-05-2026 remove_red_eye2361 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Gerakan Pilah Sampah Menuju Jakarta Lebih Bersih, Sehat, dan Asri

    access_time15-05-2026 remove_red_eye2110 personFakhrizal Fakhri
  4. Dinkes Monitoring Kasus Hantavirus, Waspadai Penularan

    access_time18-05-2026 remove_red_eye1705 personDessy Suciati
  5. Sudin LH Jaktim Olah 3,4 Ton Sampah Organik Jadi Pakan Maggot dan Kompos

    access_time18-05-2026 remove_red_eye1611 personNurito